New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

[Характеристика зодиакального знака Скорпион (23 октября — 22 ноября)]

краткая характеристика знака зодиака скорпион
09
Окт 2019

Характеристика зодиакального знака Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Планета: Марс и Плутон
Счастливые числа: 9 и числа, кратные 9
Счастливые цвета: красный и его оттенки.
Счастливые камни: топаз и лунный хрусталь.

Зодиакальный знак Скорпион находится под влиянием стихии воды в зоне оформления. Это определяет такие характеристики представителей знака, как трансформация, направленная не вглубь себя, а на окружающий мир.

Стремление к изменениям делает Скорпионом объектом подсознательного страха для представителей многих зодиакальных знаков. Люди часто предпочитают стабильность, которая дарует уверенность в завтрашнем дне, а Стрельцы стремятся в корне изменить все, что попадается им на пути.

В сексе Скорпионы не знают моральных ограничений, часто используют любовные утехи как способ восстановления сил. Однако партнерам следует помнить, что Скорпионы являются верными друзьями и любовники.

В низшем проявлении Скорпионы склонны к нетерпимости, безжалостности, поскольку обожают доводить дело до логического конца. Эмоции, которые кипят в душе Скорпиона, редко прорываются во внешний мир (особенно, если он оказывается в позиции проигравшего), что приводит к неврозам или психологическим заболеваниям. Скорпион-победитель в эмоциях часто неразборчив, его яд, особенно в низшем проявлении, способен убить жертву.

Скорпионы прекрасно разбираются в психологии, при этом интересуются высшими философскими вопросами (жизнь, смерть), мистикой и оккультными науками, низменной сексуальной природой.

В высшем проявлении Скорпионам чужды зло, агрессия, они распространяют вокруг себя импульсы перемен. Они осознают свою высшую миссию, но при этом остаются замкнутыми для окружающих, словно погруженные в свои внутренние глубокие переживания.

Знаки зодиакальной совместимости: Рыбы, Стрелец, Близнецы.

Tags:

    Останні новини
    Залишити коментар

    Leave A Comment