New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

[Лев: описание знака зодиака]

Лев: описание знака зодиака

Планета: Солнце
Счастливые числа: 1 и 2
Счастливые цвета: алый, желто-коричневый, пурпурный, черный.
Счастливые камни: алмаз, рубин, топаз.

Характер людей, родившихся под знаком зодиака лев

Зодиакальный знак Льва является вторым знаком, отмеченным стихией Огня. Лев по своей сути энергичен, наполнен огнем, который зажигается не из-за искры, привнесенной внешне, а потому, что ему надо зажечься именно в этот момент.
Львы в низшем проявлении способны к презрению, объектами которого становятся знаки с отсутствующей, по мнению Львов, силой – в первую очередь, Овны, Тельцы, Близнецы, Раки. Такие Львы при случае могут злоупотребить своей властью, особенно если чувствуют, что на данный момент сильнее или удачливее других.
Развитые Львы способны стать руководителями, которые умело приведут рабочий коллектив к разрешению трудных производственных задач. Они могут и хотят вдохновлять окружающих, при этом часто забывая поощрять их за достигнутые успехи.
Львы способны порождать новые идеи, которые становятся для них жизненно необходимой средой.
В сексе Львы страстны и чувственны, легко поддаются любовным порывам, при этом предпочитают долгую и прочную связь банальному акту любви.
Львам необходимо быть более внимательными, поскольку они могут стать легкой жертвой для манипуляций. Прелюдией для различного рода манипулятивных просьб становится апелляция к врожденному благородству Львов, их исключительности.
Близким следует помнить, что от надоевшего Льва можно легко избавиться – стоит только перестать обращать на него внимание или перестать внимать ему. Для него не главное быть замеченным вообще – он хочет быть победителем, чьими достижениями восхищаются. Значит, льстить Льву – это делать ему приятно.
Звезды и рекомендуют Льву научиться обращать внимание на реальность, не освещенную его энергией и заинтересованностью.
Знаки зодиакальной совместимости: Стрелец, Овен, Весы.

Tags:

    Останні новини
    Залишити коментар

    Leave A Comment